Krups
Krups
Rezept von Krups

Monte Cristo-Waffeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Tassen Mehl

  • 2 Backpulver

  • 1 /2 TL Salz

  • 1 geriebener Schweizer Käse (110 g)

  • 1 gekochter Schinken, fein gehackt

  • 2 Eier, geschlagen

  • 2 Milch

  • 1 /3 Tasse Pflanzenöl

  • Himbeersirup (nach Belieben erwärmt)

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Waffeleisen auf die gewünschte Stufe vorheizen.

Schritt 2 /5

In einer großen Schüssel das Mehl mit Backpulver und Salz vermischen, bis alles gut vermengt ist. Käse und Schinken unterrühren.

  • 2 Tassen Mehl
  • 2 Backpulver
  • 1 /2 TL Salz
  • 1 geriebener Schweizer Käse (110 g)
  • 1 gekochter Schinken, fein gehackt

Schritt 3 /5

In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit Milch und Öl schlagen, bis alles gut vermischt ist. Die trockenen Zutaten zugeben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.

  • 2 Eier, geschlagen
  • 2 Milch
  • 1 /3 Tasse Pflanzenöl

Schritt 4 /5

Wenn die Leuchte „Fertig“ angeht und das Signal erklingt, mit einem Löffel etwa 1/2 Tasse Teig in jedem Viertel des Waffeleisens verteilen. Den Deckel schließen und verriegeln.

Schritt 5 /5

Backen, bis die Leuchte „Fertig“ angeht und das Signal erklingt. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Mit Himbeersirup servieren.

  • Himbeersirup (nach Belieben erwärmt)