Monte Bianco
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
80 ml Kaffee
1 TL Kastaniencreme
20 ml Milch
50 ml haltbare Schlagsahne mit 35 % Fett
10 ml Grand Marnier
1 unbehandelte Orange
1 kandierte Orangenschale
Zubereitung
Schritt 1 /4
In einem Glas oder in einer Tasse die Milch mit der Funktion für heiße Milch erwärmen. Die Kastaniencreme zugeben und gut umrühren. In eine große Tasse gießen.
Schritt 2 /4
Die Zubereitung mit dem Kaffee aufgießen.
Schritt 3 /4
Die Sahne mit dem Grand Marnier aromatisieren und schlagen. Sorgfältig auf dem Kaffee anrichten.
Schritt 4 /4
Die kandierte Orangenschale in ganz kleine Würfel schneiden und diese auf die Sahne geben; mit etwas Orangenschalenabrieb bestreuen.