Monster-Augen-Pasta
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Pasta (z.B. schwarze Spaghetti)
400 g Passierte Tomaten
400 ml Wasser
200 g Kirschtomaten, geviertelt
100 g Möhren, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
100 g Parmesan, gerieben
10 kleine Mozzarella-Bällchen, halbiert
10 grüne und schwarze Oliven, halbiert
Zubereitung
Schritt 1 /14
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /14
Gegebenenfalls Spaghetti in zwei Hälften brechen.
Schritt 3 /14
Kirschtomaten waschen und vierteln.
Schritt 4 /14
Möhren schälen und würfeln.
Schritt 5 /14
Zwiebel abziehen und würfeln.
Schritt 6 /14
Knoblauch fein würfeln.
Schritt 7 /14
Parmesan reiben.
Schritt 8 /14
Mozzarella-Bällchen halbieren.
Schritt 9 /14
Oliven halbieren.
Schritt 10 /14
Augen vorbereiten: Mozzarella-Hälften mit Olivenhälften belegen.
Schritt 11 /14
Zwiebeln und Knoblauch 1 Min. im Öl andünsten.
Schritt 12 /14
Restliche Zutaten außer Mozzarella und Oliven dazugeben.
Schritt 13 /14
Kochen: 4 Minuten
Schritt 14 /14
Gruselige Mozzarella-Augen in die Pasta setzen. Servieren.