Mojo Rojo
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Glas
1 Stück Chili
200 g geröstete Paprika
4 Zehe Knoblauch
3 EL Tomatenmark
0.5 TL Kreuzkümmel
20 g Balsamico-Essig
0.7 TL Salz
1 EL Zucker
180 ml Olivenöl
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Knet-/Mahlmesser einsetzen. Chili, Paprika und Knoblauch in den Behälter geben, verschließen und "starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /3
Tomatenmark, Kreuzkümmel, Balsamico, Salz und Zucker zugeben, verriegeln und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben. Den Deckel verriegeln.
Schritt 3 /3
Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Den Behälter verschließen und "Starten". Dabei langsam, das Öl einlaufen lassen. Sauce abschmecken.