Krups
Krups
Rezept von Krups

Minz-Schokoladen-Smoothie

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 ml Pflanzenbasierte Milch

  • 600 g gefrorene, in Scheiben geschnittene Bananen

  • 4 Griff frische Minze

  • 80 g Kakaonibs (oder 60 g Schokoladenstückchen für eine nicht-vegane Version)

  • 4 EL Mandelpüree

  • 2 TL Minzextrakt (wahlweise)

  • 2 Prise Spirulina-Pulver für die Farbe (optional)

Zubereitung

Schritt 1 /4

Alle Zutaten, außer dem Kakao, in die Rührschüssel geben.

  • 800ml Pflanzenbasierte Milch
  • 600g gefrorene, in Scheiben geschnittene Bananen
  • 4Griff frische Minze
  • 4EL Mandelpüree
  • 2TL Minzextrakt (wahlweise)
  • 2Prise Spirulina-Pulver für die Farbe (optional)

Schritt 2 /4

Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.

Schritt 3 /4

Sobald das Programm beendet ist, die Schokolade hinzufügen und die Pulsfunktion einige Sekunden lang drücken, um die Schokolade leicht zu zerkleinern.

  • 80g Kakaonibs (oder 60 g Schokoladenstückchen für eine nicht-vegane Version)

Schritt 4 /4

In Gläser füllen, mit mehr Schokolade garnieren und sofort servieren.

  • 80g Kakaonibs (oder 60 g Schokoladenstückchen für eine nicht-vegane Version)