Minz-Schokoladen-Smoothie
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 ml Pflanzenbasierte Milch
600 g gefrorene, in Scheiben geschnittene Bananen
4 Griff frische Minze
80 g Kakaonibs (oder 60 g Schokoladenstückchen für eine nicht-vegane Version)
4 EL Mandelpüree
2 TL Minzextrakt (wahlweise)
2 Prise Spirulina-Pulver für die Farbe (optional)
Zubereitung
Schritt 1 /4
Alle Zutaten, außer dem Kakao, in die Rührschüssel geben.
Schritt 2 /4
Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /4
Sobald das Programm beendet ist, die Schokolade hinzufügen und die Pulsfunktion einige Sekunden lang drücken, um die Schokolade leicht zu zerkleinern.
Schritt 4 /4
In Gläser füllen, mit mehr Schokolade garnieren und sofort servieren.