Krups
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Rezept von Krups

Mini-Quesadillas mit Zucchini-Hummus

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  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Zucchini

  • 2 Frühlingszwiebel

  • 2 EL Olivenöl

  • 400 g Kichererbsen

  • 1 Zitrone

  • 1 EL Tahini

  • 1 Griff Blattspinat

  • 4 Mini Weizentortilla

  • 100 g Feta

Zubereitung

Schritt 1 /4

Für den Hummus: Die Frühlingszwiebeln und Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldgelb braten.

  • 2 Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 2EL Olivenöl

Schritt 2 /4

3/4 der Frühlingszwiebel- und Zucchinimischung, Kichererbsen, Zitronensaft, Tahini und Spinat in den Mixbehälter geben. Den Deckel schließen und 1 Minute lang bei mittlerer Geschwindigkeit mixen, dabei einen Teigschaber verwenden, um die Mischung in die Mitte zu bringen. Das Endergebnis sollte nicht ganz glatt sein.

  • 2 Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 2EL Olivenöl
  • 400g Kichererbsen
  • 1 Zitrone
  • 1EL Tahini

Schritt 3 /4

Eine Hälfte der Mini-Tortilla mit dem Hummus bestreichen, einige gekochte Zucchini und Frühlingszwiebeln hinzufügen, mit zerbröckeltem Feta bestreuen und umklappen.

  • 2 Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 2EL Olivenöl
  • 400g Kichererbsen
  • 1 Zitrone
  • 1EL Tahini
  • 4 Mini Weizentortilla
  • 100g Feta

Schritt 4 /4

Im Backofen bei 200°C 4-5 Minuten backen.