Mini Calzone
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Stücke
300 g Pizzateig
200 g Tomatensauce
70 g Mozzarella
40 g Schwarze Oliven
20 g Pinienkerne
60 g Champignons
Rucola
Zubereitung
Schritt 1 /4
Vermischen Sie die Tomatensauce, die Mozzarellawürfel, die schwarzen Oliven, die gerösteten Pinienkerne und die Champignons.
Schritt 2 /4
Setzen Sie die Platten für die Teigtaschen in das Gerät ein. Heizen Sie es vor. Rollen Sie den Pizzateig aus. Mit einem Ausstecher von 11 cm Durchmesser 8 Teigböden ausstechen. Belegen Sie diese mit der vorherigen Mischung (ca. 50 g Füllung pro Calzone). Schließen Sie die Teigtaschen und versiegeln Sie die Ränder, indem Sie sie mit den Zinken einer Gabel zusammendrücken.
Schritt 3 /4
Backen Sie die Teigtaschen in zwei Durchgängen je 4 Minuten (verlängern Sie die Backzeit um eine Minute, wenn die Teigtaschen nicht goldbraun genug sind). Servieren Sie pro Person 2 Teigtaschen mit dem Rucola.
Schritt 4 /4