Milde Salsa
- Gesamtzeit 1 Std. 11 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std. 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
4 Paprikaschoten
3 mittelgroße Zwiebeln
1 Dose geschälte Tomaten
1 Zitrone, Saft davon
3 EL Zucker
1 TL Salz
2 EL weißer Essig (z. B. Balsamico)
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Paprika entkernen und achteln. Die Paprikastücke zusammen mit den geschälten Zwiebeln und den Tomaten aus der Dose in den Behälter geben und mit dem Ultrblade-Messer auf Stufe 13 Zerkleinern (20 Sek.).
Schritt 2 /3
Ultrblade-Messer durch den Rühreinsatz austauschen. Den Saft der Zitrone, 3 EL Zucker und 1 TL Salz hinzugeben. Automatikprogramm Garen P2 bei 95 ° für 45 Min. starten.
Schritt 3 /3
2 EL Essig hinzufügen. Nach Belieben abschmecken. Automatikprogramm Garen P3 bei 95 ° für 20 Min. starten.