Melonengazpacho
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Wassermelone
2 Stück rote Paprikaschoten
0.5 Stück Salatgurke
2 Stück Frühlingzwiebeln
1 Zweig Rosmarin
2 Zweig Thymian
1 Bund Basilikum
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Msp Chilipulver
1 Beutel Mini-Mozzarellakugeln
4 Zahnstocher oder Cocktailstäbchen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Melonenstücke, das Gemüse, Rosmarin, Thymian, die Hälfte des Basilikums, Olivenöl, Salz und Chili in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die Suppe in eine Schüssel geben und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 3 /3
Kurz vor dem Servieren die Mozzarellakugeln abwechselnd mit den übrigen Basilikumblättchen auf die Stäbchen stecken und zu der Suppe servieren.