Meeresfrüchterisotto
- Gesamtzeit 31 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Risottoreis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Meeresfrüchte TK
600 ml Fischfond oder Gemüsebrühe
150 ml Weißwein
2 EL Parmesan
1 EL Petersilie (gehackt)
2 EL Öl
8 Cherrytomaten
0.5 EL Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwiebel und Knoblauch halbieren bzw. vierteln und mit dem Ultrablade klein schneiden.
Schritt 2 /6
Ultrablade durch den Rührei Satz tauschen, Zwiebeln und Knoblauch zum Boden schieben, Öl hinzufügen und alles anschwitzen.
Schritt 3 /6
Risotto Reis hinzufügen und noch eine Runde erhitzen.
Schritt 4 /6
Fischfond, geviertelte Tomaten, Weißwein und Meeresfrüchte hinzufügen und 20 min kochen.
Schritt 5 /6
Salz, Parmesan und kleingehackte Petersilie hinzufügen, einmal unterrühren und noch einmal 3 min kochen.
Schritt 6 /6
Abschmecken, servieren, fertig