Mediterrane One-Pot-Pasta
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g Nudeln (z.B. Farfalle)
250 g Passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 Aubergine
1 Rote Zwiebel
6 Oliven, griechische, entsteint
200 g Schafskäse
1 TL Instant-Suppenbrühe
1 EL Italienische Gewürzmischung
600 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Aubergine waschen und in 1-2cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten in den Topf geben und verrühren, sodass Nudeln und Gemüse mit Flüssigkeit bedeckt sind.
Schritt 3 /4
Garen unter Druck
Schritt 4 /4
Gerät öffnen und vorsichtig umrühren.