Matcha-Minz-Latte
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
20 g Cashewnüsse
350 ml Wasser
2 Datteln
10 Blatt Frische Minze
2 EL Matcha-Teepulver
Zubereitung
Schritt 1 /4
Weichen Sie die Cashews über Nacht in Wasser ein, um sie weich zu machen.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten (außer dem Matcha-Tee) in den Mixer geben, den Deckel schließen und das Programm 25 Minuten lang auf SMOOTH SOUP einstellen.
Schritt 3 /4
Fügen Sie dann den Matcha-Tee hinzu und drücken Sie die Pulse"-Taste für 20 Sekunden.
Schritt 4 /4
Beim Servieren darauf achten, die Masse gleichmäßig zu verteilen, dann mit einem kleinen Sieb etwas Matcha-Teepulver darüber streuen und mit ein paar frischen Minzblättern dekorieren.