Maronen-Risotto
- Gesamtzeit 30 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Risotto Reis
1 Stück Schalotte
1 Stück Knoblauchzehe
100 ml Olivenöl
80 ml Weißwein
900 ml Gemüsebrühe
50 g Butter
70 g Parmesan
100 g Maronen
10 Blatt Petersilie
6 EL Granatapfelkerne
Meersalz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultralade-Universalmesser einsetzten. Schalotte und Knoblauchzehe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzten und das Olivenöl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Gemüsebrühe hinzugießen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
2/3 des Parmesans und die Butter in Stückchen vorsichtig unter das fertige Risotto rühren. 3/4 der gehackten Maronen ebenfalls vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichen Maronen, Petersilienblättern, Granatapfelkernen, etwas frischem Pfeffer und Parmesan anrichten und sofort servieren.