Mangoldsuppe vegan - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Schmoddi

Mangoldsuppe vegan

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  • Gesamtzeit 1 Std. 21 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    51 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 2 Zwiebeln

  • 6 Knoblauchzehen

  • 300 g Mangold

  • Mangoldstiele

  • 2 EL Olivenöl

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 200 g Kokosmilch

  • Salz, Pfeffer, Gewürzmischung, Kreuzkümmel

  • 1 Handvoll Gartenkräuter

  • 4 geschälte Kartoffeln

  • 1 Prise Muskatnuss

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebeln vierteln, Kartoffeln würfeln und Knoblauchzehe halbieren und das " Herzstück"entnehmen und entsorgen. ( Bitter)

  • 2 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 geschälte Kartoffeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Mangoldstiele entgraten, in 4-5 cm Stückchen schneiden, Olivenöl einfüllen.

  • Mangoldstiele
  • 2EL Olivenöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Alle Zutaten einfüllen und am Schluss abschmecken.

  • 300g Mangold
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 200g Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer, Gewürzmischung, Kreuzkümmel
  • 1 Handvoll Gartenkräuter
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Ultrablade-Universalmesser