Mango-Kokoswasser-Milchshake mit Passionsfrucht
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Mango
200 g Mangosorbet
250 ml Kokoswasser
1 cm Galgantwurzel (oder Ingwer)
2 Passionsfrüchte
4 Eiswürfel
Zubereitung
Schritt 1 /3
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Galgantwurzel schälen und fein hacken.
Schritt 2 /3
Mango, Sorbet, Galgant und Eiswürfel in den Mixerbehälter geben. Kokoswasser in den Behälter gießen.
Schritt 3 /3
Programm „Ice Crush“ wählen. Passionsfrüchte halbieren. Milkshake in Gläser gießen und mit einer halben Passionsfrucht servieren.