Maismehlwaffeln
- Gesamtzeit 33 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Eier
70 ml Neutrales Öl
100 g Sojamilchjoghurt
70 ml Sprudelwasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
200 g Maismehl
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
40 g Zuckermais aus der Dose
40 g Gegrilltes Paprikapulver
1 TL Neutrales Öl
80 g Guacamole
3 EL Frischer Koriander
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Eier, Öl, Joghurt, Sprudelwasser, Salz, Pfeffer und Paprika in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmessersaufsatz geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.
Schritt 2 /5
Sieben Sie die Speisestärke, das Backpulver und die Hefe über die Mischung. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie „Start“.
Schritt 3 /5
Den Mais und die Paprika abtropfen lassen. Die Paprika würfeln. Geben Sie sie in den Mixtopf. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken. Beiseite stellen.
Schritt 4 /5
Das Waffeleisen vorheizen und leicht einölen. Mit einer Schöpfkelle den Teig in die Vertiefungen gießen und backen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie den gesamten Teig verbraucht haben.
Schritt 5 /5
Die Waffeln mit Guacamole servieren.