Möhren-Mandel-Suppe mit Rosinen und Koriander
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
50 g gemahlene Mandeln
800 g Möhren
3 Stück Petersilienwurzeln
3 Stück Schalotten
1 Stück rote Chilischote
2 TL Currypulver
1 TL gemahlener Koriander
1 EL Honig
1 TL Salz
weißer Pfeffer
1.2 l Gemüsebrühe
200 ml Sahne
4 EL Rosinen
8 Stiele Koriander
6 EL Granatapfelkerne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten bis auf den frischen Koriander und die Granatapfelkerne in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /2
Die Suppe noch einmal abschmecken, in Teller oder Schalen füllen und mit den Granatapfelkernen garniert servieren.