Krups
Krups
Rezept von Krups

Louisiana

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 Süßkartoffel

  • 4 Scheiben Vollkorntoast

  • 4 EL Mayonnaise

  • 1 Handvoll Rucola

  • etwas Currypulver

  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

Schritt 1 /11

Die Süßkartoffel mit einer Gabel mehrfach rundherum einstechen.

  • 1 Süßkartoffel

Schritt 2 /11

Zwei Blätter Küchenrolle nass machen und von einer Seite salzen.

  • Pfeffer und Salz

Schritt 3 /11

Die Süßkartoffel auf die gesalzene Seite geben und in das Küchenpapier einwickeln.

Schritt 4 /11

Vier Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle garen.

Schritt 5 /11

Die Süßkartoffel wenden und noch einmal vier Minuten garen.

Schritt 6 /11

Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Mayonnaise bestreichen.

  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 4EL Mayonnaise

Schritt 7 /11

Die Süßkartoffel etwas auskühlen lassen, dann halbieren und mit einem Löffel auskratzen. Mit einer Gabel zerdrücken und auf zwei Sandwichscheiben verteilen.

Schritt 8 /11

Den Rucola waschen, trocken schütteln, die groben Stile entfernen und auf der Süßkartoffel verteilen.

  • 1 Handvoll Rucola

Schritt 9 /11

Mit Pfeffer, Salz und etwas Currypulver würzen.

  • etwas Currypulver
  • Pfeffer und Salz

Schritt 10 /11

Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Mayonnaise nach innen auflegen.

Schritt 11 /11

Die Louisiana-Sandwiches im Sandwichmaker knusprig ausbacken