Libanesischer Ebly-Salat
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Ebly (Zartweizen)
150 g Linsen, gekocht, aus der Dose, abgespült
600 ml Brühe
2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
2 EL Olivenöl
4 EL Petersilie, frisch, gehackt
4 EL Minze, frisch, gehackt
2 Stück Zitronen, Saft davon
6 Stück Salatblätter, gewaschen und zerpflückt
12 Stück Radieschen, in Scheiben
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Zartweizen, Linsen, Brühe, Öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in den Behälter geben.
Schritt 3 /4
Garen unter Druck.
Schritt 4 /4
Gut abkühlen lassen, die restlichen Zutaten hinzugeben und vermischen.