Lebkuchen-Pudding
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
150 g Lebkuchen, in ganz kleinen Würfeln
30 g Orangeat, gewürfelt
450 ml Milch
3 Stück Eier
3 EL Honig, flüssig
3 EL Rum
6 Stück Förmchen à 120-140 ml aus Silikon
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
In einer Schüssel Ei, Honig, Milch und Rum vermengen. Lebkuchen hinzugeben und ein paar Minuten durchziehen lassen.
Schritt 3 /6
Masse auf die Förmchen verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken.
Schritt 4 /6
In den Dampfeinsatz setzen und 200 ml Wasser in den Behälter geben.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit Orangeat servieren.