Lavendel-Honig-Latte
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
1 Caffé Latte (Größe L), 1 Bohne
1 EL Lavendelsirup
200 ml kalte Milch
1 EL Honig
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Lavendelsirup in ein Glas geben.
Schritt 2 /5
Den Milchschlauch an der Kaffeemaschine befestigen und in die Milchflasche stecken.
Schritt 3 /5
Das Glas unter die Kaffeedüse stellen und Caffè Latte (Größe L) auswählen.
Schritt 4 /5
Etwas Honig auf den Milchschaum geben und sofort servieren.
Schritt 5 /5
Sie können Ihren Lavendelsirup auch selbst zubereiten: Kochen Sie 150 ml Wasser mit 5 g Lavendelblüten auf. Lassen Sie die Mischung 15 Minuten ziehen und geben Sie sie anschließend durch ein Sieb. Geben Sie die Flüssigkeit mit 200 g Zucker zurück in eine Pfanne und lassen Sie sie bei schwacher Hitze einkochen, bis eine sirupartige Konsistenz erreicht ist.