Lasagne Cupcakes
- Gesamtzeit 47 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
360 ml Milch
60 g Butter
60 g Mehl
12 Blatt Lasagne al dente gekocht
15 g Butter
1.5 Zwiebeln geschält und gewürfelt
1.5 Karotten geschält und gewürfelt
150 g Rinderhackfleisch
300 g Gehackte Tomaten
120 ml Weißwein
Salz, Pfeffer
Kirschtomaten und Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Butter in der Pfanne schmelzen und das Mehl hinzufügen. Sobald es schäumt, die Milch hinzufügen. Die Soße wird eindicken. Salz hinzufügen und beiseite stellen.
Schritt 3 /6
Die Butter im Behälter schmelzen und die Zwiebeln und Karotten anbraten. Das Fleisch dazugeben und 2 Minuten braten.
Schritt 4 /6
Mit den Tomaten und dem Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5 /6
Unter Druck kochen.
Schritt 6 /6
Nach dem Kochen beiseite stellen.