Lachs-Nuggets
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 g frischer Lachs, in Stücke geschnitten
3 Eiklar
1.5 kleine Zwiebeln, geschält und gewürfelt
6 EL Panko (oder Standard-) Paniermehl
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Für die Füllung den Lachs mit dem Eiweiß, der Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen.
Schritt 3 /4
Die Füllung in Ausstechformen geben. Alle Seiten mit Paniermehl bestreuen. Den Kochtopf einölen. Den Fisch hineingeben.
Schritt 4 /4
Den Extra Crisp-Deckel aufsetzen und 20 Minuten lang auf P3 einstellen, dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden.