Kompott aus Apfel, Orange und Zimt
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Äpfel
200 ml Orangensaft
0.5 TL Zimt
20 g flüssiger Honig
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
Schritt 2 /5
Die Apfelstücke, den Orangensaft und den Zimt in die Rührschüssel geben.
Schritt 3 /5
Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.
Schritt 4 /5
Nach dem Kochen den Honig hinzufügen und das Programm für einige Sekunden starten.
Schritt 5 /5
Für ein glattes Kompott stellen Sie das angegebene Programm und die Zeit ein und starten das Programm.