Kokosmilchreis
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
5 Stück Kardamomkapseln
160 g Milchreis
600 ml Mandelmilch
400 ml Kokosmilch
5 EL Zucker
1 Prise Safran
2 EL Mandelblättchen
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Kardamomkapseln zerdrücken, die Kerne herauslösen und in einem Mörser zerstoßen.
Schritt 2 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Reis, Mandelmilch, Kokosmilch, Zucker, Safran und Kardamom in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und damit den Milchreis garnieren.