Kokos-Makronen
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
200 g Kokosraspeln
4 Stück Eiweiß
120 g feiner Zucker
Bourbon Vanille
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Backofen auf 210 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen.
Schritt 2 /5
Das Eiweiß in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Stopfen bitte abnehmen).
Schritt 3 /5
Zucker, Kokosraspeln und Vanille hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Nach Ablauf des Programms mit einem Küchenspachtel alles in die Mitte des Behälters schieben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Aus der Masse Bällchen formen und auf das Backblech setzen. 5 bis 10 Minuten backen. Die Makronen sollten am Ende des Backvorgangs weich sein, beim Abkühlen werden sie etwas härter.