Kokos-Kaffee
- Gesamtzeit 3 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
100 ml Espresso
50 ml Kokosmilch
25 ml Kokoslikör
20 ml Rum aus Zuckerrohr
1 TL heller Rohrzucker
5 zerstoßene Eiswürfel
1 Kokosnuss (zum Servieren)
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Espresso gut mit dem hellen Rohrzucker vermischen, bis er sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
Schritt 2 /4
Zusammen mit Kokosmilch, Kokoslikör, Rum und zerstoßenen Eiswürfeln in einen Shaker geben.
Schritt 3 /4
Etwa 20 Sekunden lang gut schütteln.
Schritt 4 /4
Mit zwei Strohhalmen in der ausgehöhlten Kokosnuss servieren.