Kohlbällchen
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
350 g Hackfleisch
3 EL Semmelbrösel
1 Stück Ei
3 EL Sojasauce
3 Stück Koriandergrün
3 EL Sweet Chilisauce
Salz
15 (deprecated) Blatt Kohlblätter
Sweet Chilisauce
Zubehör
Dampfgaraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Ultrablade Universalmesser in den Behälter einsetzen und alle Zutaten außer den Kohlblättern hinein geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /6
Die Masse in eine Schüssel geben und den Behälter gründlich reinigen.
Schritt 3 /6
400 ml Wasser in den Behälter geben, Deckel ohne Stopfen schließen, verriegeln, Dampfgaraufsatz einsetzen, die Kohlblätter hinein legen und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /6
Die Kohlblätter herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, trocken tupfen und mit der Hackmasse zusammen zu kleinen Kugeln formen.
Schritt 5 /6
Die Kohlbällchen in den Dampfgaraufsatz legen und "Start" drücken.
Schritt 6 /6
Die Bällchen aus Dampfgaraufsatz nehmen und mit Sojasauce und süßer Chilisauce servieren.