Kiwi Käsekuchen
- Gesamtzeit 6 Std. 59 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 6 Std.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
55 g Vegane Kekse
25 g Vegane Butter
130 g Veganer Frischkäse
100 g Cashewnüsse
65 g Kokosnusscreme
40 g Puderzucker
1 TL Vanilleextrakt
40 g Kiwi
15 ml Wasser
10 ml Zitronensaft
15 g Zucker
0.25 TL Agar-Agar-Pulver
1 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /11
Die Cashewnüsse in die Mengschüssel geben und mit Wasser bedecken. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken. Die Cashewnüsse trocknen und beiseitestellen.
Schritt 2 /11
Geben Sie die Butter in die Mengschüssel, wobei das Knet-/Mahlmesser angebracht sein muss. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".
Schritt 3 /11
Fügen Sie die zerkleinerten Kekse hinzu. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /11
Die Seiten herunterschaben, den Deckel mit dem Stopfen verschließen und "Start" drücken. Die Mischung in den Gebäckring füllen und in den Kühlschrank stellen, während Sie den Rest zubereiten.
Schritt 5 /11
Die Kokosnusscreme und die Cashewnüsse in die Mengschüssel geben und das Ultrablade-Universalmesser ansetzen. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /11
Die Seiten herunterschaben, den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 7 /11
Veganen Frischkäse, Puderzucker, Salz und Kiwi hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 8 /11
Die Masse in den Gebäckring über dem Keksboden gießen. Mindestens 5 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Schritt 9 /11
Die Kiwis schälen. Die Kiwis mit dem angebrachten Ultrablade-Universalmesser in den Mixtopf geben. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".
Schritt 10 /11
Zucker, Agar-Agar, Wasser, Zitronensaft und einen Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 11 /11
Das Gelee über den Käsekuchen gießen und 1 Stunde lang im Kühlschrank abkühlen lassen.