Kirschsorbet Amarena
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
350 g Sauerkirschen, TK, entsteint
3 EL Puderzucker
8 Stück Amarena-Kirschen
1 EL Amarena-Kirsch-Sirup
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Alles mit dem Spatel zusammenschieben, und ein weiteres Mal auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Mit dem Spatel die Kirschen wieder nach unten schieben und erneut auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Masse mit einem Löffel gut durchrühren. Nach Belieben noch einmal kurz auf Stufe 6 pürieren und dann sofort in gekühlten Dessertgläsern servieren und mit Amarena-Kirschen garnieren.