Kirschsorbet Amarena - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kirschsorbet Amarena

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 350 g Sauerkirschen, TK, entsteint

  • 3 EL Puderzucker

  • 8 Stück Amarena-Kirschen

  • 1 EL Amarena-Kirsch-Sirup

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 350g Sauerkirschen, TK, entsteint
  • 3EL Puderzucker
  • 8Stück Amarena-Kirschen
  • 1EL Amarena-Kirsch-Sirup
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Alles mit dem Spatel zusammenschieben, und ein weiteres Mal auf "Start" drücken.

Schritt 3 /4

Mit dem Spatel die Kirschen wieder nach unten schieben und erneut auf "Start" drücken.

Schritt 4 /4

Die Masse mit einem Löffel gut durchrühren. Nach Belieben noch einmal kurz auf Stufe 6 pürieren und dann sofort in gekühlten Dessertgläsern servieren und mit Amarena-Kirschen garnieren.