Kirscheis mit Amarena-Kirsch-Stückchen
- Gesamtzeit 0 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 ml Vollmilch
250 g Sahne
150 g Zucker
4 Eigelb
125 g pürierte frische Kirschen
125 g Amarena-Kirschen
Zubereitung
Schritt 1 /5
Milch und Sahne aufkochen.
Schritt 2 /5
Eigelb und Eiweiß trennen und Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen.
Schritt 3 /5
Die kochende Milch-Sahnemischung über die Ei-Zuckermischung gießen.
Schritt 4 /5
Die Mischung zurück in den Topf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen, bis die Masse dick ist.
Schritt 5 /5
Kirschenpüree und die Amarenakirschen hinzufügen. Alles vermischen und in den Kühlschrank stellen (mindestens 12 Stunden) und dann in der Eismaschine zubereiten.