Kirsch-Chutney und Halloumi
- Gesamtzeit 13 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Sauerkirschen, abgetropft
60 g Rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 Kleine rote Chilischote(n), feingewürfelt
2 TL Ingwer, fein gewürfelt
60 g Rohrzucker
1 TL Salz
2 EL Rotweinessig
2 EL Portwein
400 g Halloumi, in Scheiben geschnitten
Zubereitung
Schritt 1 /11
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /11
Kirschen abtropfen lassen.
Schritt 3 /11
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Schritt 4 /11
Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln.
Schritt 5 /11
Ingwer schälen und fein würfeln.
Schritt 6 /11
Grillkäse in Scheiben schneiden.
Schritt 7 /11
Öl in den Behälter geben.
Schritt 8 /11
Grillkäse von allen Seiten 2 Min anbraten. Bereitstellen.
Schritt 9 /11
Restliche Zutaten mit 50 ml Wasser in den Behälter geben.
Schritt 10 /11
Kochen: 3 Minuten
Schritt 11 /11
Grillkäse mit Chutney servieren.