Kichererbsen-Wraps
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 g Kichererbsen
Tahini
3 EL Olivenöl
1.5 EL Zitronensaft
1.5 TL geräuchertes Paprikapulver
6 Weizenwraps
3 Zwiebeln
3 Karotten
3 Blattspinat
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Die Kichererbsen in den Kochtopf geben. Mit Wasser bedecken.
Schritt 3 /5
Unter Druck garen
Schritt 4 /5
Die Kichererbsen mit Tahini, Öl, Zitronensaft, Paprika, Salz und Pfeffer pürieren.
Schritt 5 /5
Die Kichererbsencreme auf jeden Wrap streichen und das Gemüse darauf legen. Straff aufrollen und in Stücke schneiden..