Kasseler Kotelett mit Sauerkraut und Kartoffel
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Pflanzencreme
1 Zwiebel
1 Große Dose Sauerkraut
1 TL Kümmel
1 Prise Süßstoff
700 g Kasseler Kotelett fünf Stück in der Packung aus der Kühltheke küchenfertig
4 Kartoffel oder mehr
Zubereitung
Schritt 1 /2
Cook4me auf manuell einstellen unter Braten mit Pflanzencreme Zwiebel dünsten..alle Zutaten dazu geben..erst Sauerkraut evtl. etwas nach Belieben mit Kümmel und Spritzer Süßstoff würzen..Kasseler drauf und oben drauf Kartoffelstücke und 150 bis 200 ml. Wasser drauf..
Schritt 2 /2
Nun Cook4me umstellen auf garen unter Druck..15 bis 20 Minuten..je nachdem wie weich das Kraut sein soll...die Kasseler werden auf alle Fälle zart und die Kartoffeln werden gar