Kartoffel-Karottensuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Kartoffeln
500 g Karotten
1 Bund Frühlingszwiebel
1 EL Butter
opt. 3-4 Knoblauch
opt. Chili
opt. Petersilie
1 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel
0.5 TL Salz
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Butter, Zwiebel und Knoblauch andünsten
Schritt 2 /3
In der Zwischenzeit Karotten und Kartoffeln schälen. Frühlingszwiebel putzen. Alles klein würfeln und mit Gemüsebrühe und Salz dazugeben. Optional Chili.
Schritt 3 /3
Auf Teller anrichten.Mit frischer Petersilie bestreuen. dazu passt frisches Baguette