Karamellcreme - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Karamellcreme

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  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Stück Eier

  • 400 ml Milch

  • 70 g Zucker

  • Vanilleextrakt

  • 100 g Zucker

  • Etwas Wasser

Zubehör

  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Mini-Schüssel mit seinem Messer einsetzen. Die Eier dazugeben, die Milch eingießen, den Zucker hinzugeben und den Vanilleextrakt dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Am Ende des Programms, die Creme in eine Schüssel geben. Den Behälter ausspülen.

  • 4Stück Eier
  • 400ml Milch
  • 70g Zucker
  • TL Vanilleextrakt
  • Mini-Schüssel

Schritt 2 /4

Karamellmasse in einem Topf herstellen. Die Karamellmasse in die Mini-Schüssel gießen. Abkühlen lassen.

  • 100g Zucker
  • Etwas Wasser
  • Mini-Schüssel

Schritt 3 /4

Die Creme in der Mini-Schüssel auf dem Karamell hinzugeben. 0.7L Wasser eingießen in der große Behälter. Die Mini-Schüssel einsetzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4Stück Eier
  • 400ml Milch
  • 70g Zucker
  • TL Vanilleextrakt
  • 100g Zucker
  • Etwas Wasser
  • Mini-Schüssel

Schritt 4 /4

Abkühlen lassen. Auf der Mini-Schüssel nehmen und servieren!

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