Karamellcreme
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stück Eier
400 ml Milch
70 g Zucker
Vanilleextrakt
100 g Zucker
Etwas Wasser
Zubehör
Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Mini-Schüssel mit seinem Messer einsetzen. Die Eier dazugeben, die Milch eingießen, den Zucker hinzugeben und den Vanilleextrakt dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Am Ende des Programms, die Creme in eine Schüssel geben. Den Behälter ausspülen.
Schritt 2 /4
Karamellmasse in einem Topf herstellen. Die Karamellmasse in die Mini-Schüssel gießen. Abkühlen lassen.
Schritt 3 /4
Die Creme in der Mini-Schüssel auf dem Karamell hinzugeben. 0.7L Wasser eingießen in der große Behälter. Die Mini-Schüssel einsetzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Abkühlen lassen. Auf der Mini-Schüssel nehmen und servieren!