Kandierte Apfel-Cake-Pops
- Gesamtzeit 8 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 8 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Guglhupf
150 ml Vollmilch
45 g Glukose
5 g Gelatine
200 g weiße Schokolade
1 rote Lebensmittelfarbe
Zuckerdekorationen für Kuchen
Zubereitung
Schritt 1 /7
Alle Zutaten bis auf den Kuchen und die Zuckerdekoration in die Rührschüssel geben.
Schritt 2 /7
Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /7
Die Glasur in eine Schüssel geben. Im Kühlschrank über Nacht abkühlen lassen.
Schritt 4 /7
Den Guglhupf der Länge nach in 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 5 /7
Formen mit den Ausstechformen ausstechen.
Schritt 6 /7
Die Glasur mit einem Löffel gut verrühren. Die Guglhupfformen in die Glasur tauchen.
Schritt 7 /7
Mit Tortendekoration verzieren.