Kabeljau-Spargel-Tagine
- Gesamtzeit 34 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Kabeljaufilet, grätenfrei und in Würfel geschnitten
500 g Spargel, geputzt und klein geschnitten
2 EL Koriander, fein gehackt
2 TL Gemahlener Kreuzkümmel
0.5 Zitrone (Saft)
2 Petersilie
400 g Tomatenmark
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
50 g Schalotten, gehackt
2 EL Pflanzenöl
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Schalotten fein hacken.
Schritt 3 /8
Hacken Sie den Knoblauch fein.
Schritt 4 /8
Den Fisch mit Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Pro Person 5 Fischbällchen formen. Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 5 /8
Öl erhitzen. Die Fischbällchen leicht anbraten. Herausnehmen.
Schritt 6 /8
120 ml Wasser mit den restlichen Zutaten, außer Koriander, in die Pfanne geben. Würzen.
Schritt 7 /8
Garzeit: 4 Minuten
Schritt 8 /8
Koriander zugeben. Mit Grieß oder Reis servieren.