Kürbissuppe
- Gesamtzeit 40 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Hokkaido Kürbis
2 mittelgroße Zwiebeln
4 mittelgroße Kartoffeln
2 Möhren
20 g Magarine
1200 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Kürbis von der Schale und den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2 /3
Den Cook4me auf anbraten stellen und die Magarine hinein geben. Die Zwiebeln etwas anbraten, danach das restliche Gemüse mit rein und noch etwas anbraten lassen ca. 2 Minuten.
Schritt 3 /3
Anschließend auf Garen unter Druck stellen und die Gemüsebrühe dazu geben. 10 Minuten Garen Anschließend alles mit dem Pürierstab pürieren. Sahne dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach belieben würzen.