Kürbis-Pilz-Ragout
- Gesamtzeit 15 Std. 24 Min.
- 15 Std.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
800 g Hokkaido-Kürbis
800 g Pilze (frisch)
400 g Gemüsezwiebeln
2 EL Öl
2 TL Salz
4 TL Rosmarin (frisch)
800 ml Gemüsebrühe
120 g Tomatenmark
4 EL Mehl
400 ml Rotwein
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Kürbis, Pilze und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2 /6
Misch-/Rühreinsatz einsetzen. Geschnittenes Gemüse in den Topf geben und das Öl dazu geben.
Schritt 3 /6
Anschließend Salz, Tomatenmark und Mehl hinzugeben und nochmals rühren.
Schritt 4 /6
Mit dem Rotwein ablöschen und aufkochen.
Schritt 5 /6
Brühe und frischen Rosmarin dazu geben und wiederum köcheln lassen
Schritt 6 /6
Zum Schluss abschmecken und servieren.