Köfte
- Gesamtzeit 12 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Lammfilet
200 g Gemischter Gulasch
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Chiliflocken
Thymian
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen.Die geviertelte Zwiebel in den Behälter geben und kleinhacken.
Schritt 2 /4
Die gehackte Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, gewürfeltes Fleisch und Gewürze in den Behälter geben und zu Hackfleisch verarbeiten.
Schritt 3 /4
Kleine Frikadellen oder Spieße formen und bis zur Weiterverarbeitung im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 4 /4
Die Köfte auf den Grill von beiden Seiten knusprig braten.