Joghurt-Nuss-Törtchen
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
6 Datteln
100 g Nuss-Mix (z.B. Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
50 g Honig
400 g Frischkäse
100 g Griechischer Joghurt
100 g Zucker
2 EL Maisstärke
2 Vanilleschote
2 Eier
4 Weckgläser à 150 ml
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Vanilleschote aufritzen und Mark herauskratzen.
Schritt 3 /7
Frischkäse, Joghurt, Eier, Zucker, Stärke und Vanille in einer Schüssel verrühren.
Schritt 4 /7
Nüsse 2 Min rösten. Herausnehmen. Mit Datteln und Honig pürieren. In Gläser drücken.
Schritt 5 /7
Gläser mit Joghurt-Masse auffüllen. Im Garkorb mit 100 ml Wasser in den Behälter geben.
Schritt 6 /7
Kochen: 10 Minuten
Schritt 7 /7
Abkühlen lassen. Servieren. Dazu passen frische Feigen und Honig.