Italienische Frikadellen
- Gesamtzeit 15 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1200 g Gemischtes Hackfleisch
3 Kleine rote Zwiebel(n), klein gewürfelt
3 Getrocknete Softtomate(n), klein gewürfelt
3 Ei(er)
6 EL Paniermehl
3 EL Ricotta
1200 g Tomaten, stückig, aus der Dose
3 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
0.75 TL Zucker
6 Basilikum, Stile, Blätter abgezupft, grob gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /10
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /10
Zwiebel abziehen und klein würfeln.
Schritt 3 /10
Softtomaten klein würfeln.
Schritt 4 /10
Basilkumblätter von Stilen zupfen. Grob hacken.
Schritt 5 /10
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Schritt 6 /10
Hack, Zwiebeln, Tomaten, Ei und Mehl mischen. Würzen. Zu Frikadellen formen. Mit Ricotta füllen.
Schritt 7 /10
Öl im Behälter erhitzen. Frikadellen von allen Seiten 5 Min anbraten.
Schritt 8 /10
Tomate, Knoblauch und Zucker in das Gerät geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 9 /10
Kochen: 3 Minuten
Schritt 10 /10
Mit Soße und Basilikum servieren. Dazu passt Spaghetti.