Insalata di Anti-Pasti
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Paprika(s), rot, grob geschnitten
1 Zucchini, klein, in Scheiben geschnitten
1 Brokkoli, klein, in Röschen zerteilt
1 Fenchel, klein, in Spalten geschnitten
1 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
2 EL Pinienkerne
3 EL Parmesan, gerieben
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /12
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /12
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3 /12
Paprika waschen, entkernen und grob schneiden.
Schritt 4 /12
Fenchel waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden.
Schritt 5 /12
Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen.
Schritt 6 /12
Parmesan reiben.
Schritt 7 /12
Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Schritt 8 /12
Basilikum mit Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 9 /12
Öl in Behälter geben. Zucchini, Fenchel, Paprika und Knoblauch 3 Min. anbraten. Bereitstellen.
Schritt 10 /12
Brokkoli im Garkorb und 150 ml Wasser in den Topf geben.
Schritt 11 /12
Kochen: 1 Minute
Schritt 12 /12
Gemüse mit Basilikum-Pesto servieren.