Indisches Hühnchen
- Gesamtzeit 54 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 44 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten
6 Große Karotten
2 Knoblauchzehen
500 Hühnchen Filets
0.5 Tube Tomatenmark
2 EL Curry
800 ml Kokosmilch
200 g Cashewnüsse
20 g Mandelblättchen
2 Tassen Reis
Salz
Paprikapulver
Kreuzkümmel, gemahlen
Korianderpulver
Olivenöl
0.5 Tasse Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die 2 Zwiebeln geschält und halbiert, die 2 Paprikas geviertelt, die Karotten geschält und geviertelt, und den Knoblauch in den Behälter geben und zerkleinern.
Schritt 2 /7
Die Zutaten im Behälter 7 Minuten garen
Schritt 3 /7
Die Zutaten und Gewürze in den Behälter geben und mit dem Programm P1 weitere 5 Minuten garen
Schritt 4 /7
Die halbe Tube Tomatenmark hinzufügen und pürieren.
Schritt 5 /7
Das Gemüsepüree in eine Schüssel umfüllen und den Misch und Rühraufsatz einsetzen. Anschließend die Hähnchenfilets in Streifen geschnitten in den Behälter geben und garen
Schritt 6 /7
Anschließend das Gemüsepüree zum Fleisch hinzugeben, das Curry, die Cashewnüsse, die Mandelblätter und die Kokosmilch dazu geben. Bei Bedarf auch mit den anderen Gewürzen nachwürzen.
Schritt 7 /7
In der Zwischenzeit den Reis kochen.