Iced Chai Latte
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Beutel Ceylontee
250 ml Wasser
25 cl Gekühlte Milch
4 EL Rohrsirup
0.5 TL Gemahlener Zimt
20 Stück Eiswürfel
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Wasser in den Mixtopf gießen. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm HEIZEN bei 90 °C für 5 Minuten. Den Deckel abnehmen und die Teebeutel hinzufügen. 3 Minuten lang ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen. Den Tee in ein Gefäß umfüllen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 2 /3
Den aufgebrühten Tee, die kalte Milch, den Zuckerrohrsirup, das Zimtpulver und die Eiswürfel in die Mengschüssel geben. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm MILCHSCHLAG für 1 Minute. Starten Sie das Programm.
Schritt 3 /3
Die Mischung auf hohe Gläser aufteilen und einige Augenblicke stehen lassen, damit der Schaum an die Oberfläche steigt.