Hirsebratlinge
- Gesamtzeit 49 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
80 g Hirse
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
30 g Gekochte Erbsen
1.5 Stück Sonnengetrocknete Tomaten
1.5 EL Speisestärke
2 EL Wasser
1.5 EL Semmelbrösel
1 EL Mehl
1 EL Parmesan
Salz, Pfeffer
Öl
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /8
Die Brühe einige Minuten in der Mikrowelle erwärmen.
Schritt 2 /8
Spülen Sie die Hirse in einem Sieb unter Wasser ab.
Schritt 3 /8
Die abgespülte Hirse und die heiße Gemüsebrühe in den Behälter mit dem Misch/Rühraufsatz geben. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen. Drücken Sie auf "Start".
Schritt 4 /8
Die Hirse sofort in eine Schüssel umfüllen und das Olivenöl darüber gießen. 15 Minuten lang abkühlen lassen.
Schritt 5 /8
Erbsen, gewürfelte getrocknete Tomaten, Speisestärke, Wasser, Semmelbrösel, Mehl und Parmesan in den Behälter mit dem Misch-/Rühraufsatz geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und "Start" drücken.
Schritt 6 /8
Die Hirse zugeben, Manuell/3 Minuten / V5 einstellen und wieder auf "Start" drücken.
Schritt 7 /8
Kugeln formen und dann zu Bratlingen formen.
Schritt 8 /8
Die Bratlinge in einer heißen, geölten Pfanne 4 Minuten auf jeder Seite braten. Wenden Sie sie vorsichtig. Den Vorgang mit der restlichen Mischung wiederholen und servieren.