Himbeer-Kokos-Joghurt Eis - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Luisa

Himbeer-Kokos-Joghurt Eis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 3 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 200 g gefrorene Himbeeren

  • 2 EL 3,5% Naturjoghurt

  • 2 EL Kokosraspeln

  • 2 EL Puderzucker

  • Kokoschips

  • Raffaelo

  • gehackte Pistazien

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Gefrorene Himbeeren zerkleinern.

  • 200g gefrorene Himbeeren
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Kokosraspeln, 2-3 EL Joghurt (auch 1,5%-er Joghurt möglich) und Puderzucker (nach Belieben) hinzugeben.

  • 2EL 3,5% Naturjoghurt
  • 2EL Kokosraspeln
  • 2EL Puderzucker
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Dekoration Vorschlag: gefrorene Raffaelo | Kokoschips | gehackte Pistazien

  • Kokoschips
  • Raffaelo
  • gehackte Pistazien