Herzhafter Hähnchen-Curry-Brotkuchen
- Gesamtzeit 48 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 43 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 TL Olivenöl
120 g Hähnchenbrust
Salz, Pfeffer
1 TL Curry
120 Mehl
11 g Backpulver
2 Eier
40 ml Sonnenblumenöl
30 ml Milch
26 Emmentaler
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Legen Sie eine Kastenform mit Backpapier aus. Würfeln Sie die Hähnchenbrust.
Schritt 2 /7
Gießen Sie das Olivenöl in die Rührschüssel mit aufgesetztem Misch-/ Rühraufsatz. Geben Sie die Hähnchenteile in die Rührschüssel, verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
Schritt 3 /7
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Currypulver bestreuen. Nehmen sie es aus der Rührschüssel und füllen sie es um.
Schritt 4 /7
Mehl, Backpulver, Eier, Sonnenblumenöl und Milch in die Rührschüssel mit dem angebrachten Knet-/Mahlmesser geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
Schritt 5 /7
Fügen Sie den Emmentaler und das Hähnchen hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
Schritt 6 /7
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
Schritt 7 /7
Gießen Sie alles in die Kastenform und backen Sie es 35 Minuten lang.