Herbstliche Graupensuppe
- Gesamtzeit 55 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 43 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
3 EL Pflanzenöl
0.5 Bund Petersilie
100 g Graupen (Mittel)
10 g Mehl
1 l Fleischbrühe
2 Karotten in stücken
50 g Sellerie in Stücken
2 Kartoffeln in Stücken
4 Mettenden in Stücken
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /8
0.5 Bund Petersilie Zerkleinern danach Petersilie umfüllen in ein anderes Gefäß
Schritt 2 /8
Zwiebel zerkleinern
Schritt 3 /8
Ultrablade raus nehmen, misch/rühraufsatz einsetzen, alles mit dem Spatel in die Mitte schieben, pflanzen Öl und graupen hinzufügen
Schritt 4 /8
Mehl hinzufügen
Schritt 5 /8
1L Fleischbrühe hinzufügen
Schritt 6 /8
Karotten, Sellerie, Kartoffeln und Mettenden hinzufügen
Schritt 7 /8
Sahne hinzufügen
Schritt 8 /8
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und nachher Petersilie drauf streuen! Guten Appetit!